瘦腰減肥 從喝葡萄酒開始
發布時間:2018-5-10 10:17:16      點擊次數:434

氣變暖,美美的夏裝開始出動,在這樣美麗的季節擁有好的身材才能穿出自己的風采,腰圍、肥胖成為了夏季穿衣的最大問題。

越來越多的研究表明,紅葡萄酒幾乎可以被稱為完美的“健康飲品”。除了可以抗衰老、美容外,科學家們近日又發現,喝紅葡萄酒也許有助于“對抗”高脂肪飲食,幫助肥胖的人減輕體重、健康生活。

根據研究人員介紹,葡萄酒中富含一種名為白藜蘆醇(又名:反轉醇)的物質,如果膳食中富含這種物質,則可以和食物中的脂肪“抗衡”,減少脂肪對血管產生的負面影響,并能使體重在高脂飲食的狀態下有所降低,這項成果令人十分鼓舞。

除此之外,這種物質在花生和蔓越橘的含量也較為豐富,并具有抗炎和抗癌的作用。也有醫生研究發現,肥胖患者在減肥期間適當飲用葡萄酒將會保持旺盛精力,不會因為節食而萎靡不振。

紅葡萄酒的一個最新作用近日被美國波士頓布里格姆女子醫院研究人員發現,對于中年人來說,每天喝一點紅葡萄酒,除了對心臟有好處外,還能收到控制腰圍和體重的效果。


您感興趣的新聞
上一條:干紅葡萄酒的功效
下一條:清華大學柴教授一行參觀調研紅日莊園

返回列表

相關新聞NEWS

nba让分胜负加时算吗